Цены на продукты увеличились более, чем в два раза (13)

фото

Экономика | 3 марта 2011 года, 11:20

Согласно подсчетам Центра содействия сельскому хозяйству, в течение года цены на многие продовольственные продукты увеличились более, чем в два раза. Об этом сообщила руководитель центра Ингуна Гулбе.

Сравнивая цены в феврале 2011 года с ценами, зафиксированными в феврале 2010 года, в Центре содействия сельскому хозяйству выяснили, что наибольшее повышение пережила стоимость белокачанной капусты - на 188%, картофеля - на 161%, гречки - на 141%, свеклы - на 57%, яблок сорта "Jonagold" - на 53%, сметаны - на 40%, бананов - на 39%, груш - на 37%, соли - на 36%, кофе "Merrild" - 34%.

Как сообщила Гулбе, из-за изменений в налоговой политике и роста цен на ресурсы, увеличение цен на продовольствие продолжится и в следующие месяцы.

Комментарии 13
SuslikSu5 лет назад
Fleshkiller 3 марта 2011 года, 20:50

Я люблю есть курочку так мне этого делать не дают изза больших цен. Ещё я кукорекал на улице но меня не кто не понял блеать. И вобще я долболею каждый день в четверг пиржу и говно в башке ношу. Fleshkiller это я и не заекнётесь спросив это у меня!! ёу гавно это я кирпичь и я отбевнаая!


Что за бред?!
Тут серьезные люди свое мнение пишут!
А ты Х...Ю какую-то!
Хотя, кукарекай дальше... безмозглый петушок!
:-)
sss5 лет назад
а ты как думал? С кислородом тут так же, как и с грибами и ягодами - население вдыхает кислорода на 1,5 миллиарда латов. Так дальше продолжаться не может, это разоряет государство. Дары природы? Что за чушь? В Латвии всё принадлежит властям!!!

На самом деле это просто пизц, как они спят вообще после такого геноцида своего же народа?
ОХРЕНЕТЬ5 лет назад
ПИЗДАТО, что я могу ещё сказать... продолжайте повышать...