Плауде-Релингере будет жить на зарплату в 600 латов (7)

фото

Экономика | 9 марта 2011 года, 07:28

Предприниматель Иева Плауде-Релингере, признанная неплатежеспособной, будет вынуждена обходиться зарплатой в размере 600 латов. Из этих денег она будет платить кредиторам, которым должна более 7 млн. латов, 50 латов в месяц.

Это указано в "Плане по продаже имущества и удовлетворения требований кредиторов", сообщает портал Pietiek.com.

Плауде-Релингере заявляла, что "действительно хочет найти способ рассчитаться с кредиторами из своих собственных средств", однако утвержденный судом план демонстрирует, что это желание не может быть реализовано.

В соответствии с документом, долговые обязательства Плауде-Релингере составляют 7,18 млн. латов. Банку Nordea она должна 172 000 латов за купленную во время кризиса квартиру в Старой Риге площадью 150 кв. метров, банку SEB – 2 млн. латов за недвижимость в Риге, на ул. Юглас крастмала 1, банку Parex – более 4,6 млн. латов, а частному лицу Мартиньшу Иесалниексу – 653 000 латов.

Предприниматель также умудрилась влезть в долги, используя платежные карты – банку Nordea она задолжала 688 латов, Latvijas krājbanka – 9520 латов, банку Parex – 12 508 латов и 51 200 латов.

Единственным источником доходов бизнесвумен является 600-латовая зарплата (на руки) в компании Kolonna Asset Management.

Исходя из плана, во владении Плауде-Релингере остались только неплатежеспособные и обанкротившиеся предприятия. Магазинов Kolonna среди них нет.

Комментарии 7
:D5 лет назад
Особенность местных кадавров в том, что сколько бы они не сожрали, им всегда мало и они никогда не лопнут.
вотЪ5 лет назад
вы этому верите (про 600 лс)?нет,на ранее выплаченные дивиденды она будет очень неплохо жить и в потолок плевать...)))
IZJA (EAZY)5 лет назад
Кадавр ненасытный № 2! Один такой уже есть - Хозяин Лидо!
Ну, в 3 горла хапали, и руками загребали!
Каг в Библии сказано - Легче верблюду в игольное ушко пролезть, чем нашим месным кадаврам в рай попасть! А в яму размером 2Х1,5х2 нахапанное не влезет ни разу! Вотъ!
Прикиньти, пипл, а есле п оно в политику попало, скока б хапнуло? - Ить кредиты и долги эфти особи тока за щот "напиленного" госбабла отдают! Вотъ!
От паэтаму и Латурас в константной Жеппе и быть ему в Жеппе вечьно, пака у власти бандерлоги - кадавры! Аминь!