Эксперт: Латвия давно поднялась со дна ямы (13)

фото

Экономика | 14 марта 2011 года, 12:36

В 2012 году Латвия не сможет позволить себе ни одного мероприятия, которое может поспособствовать росту инфляции, в том числе – повышения налогов, рассказал госсекретарь Минфина и новоизбранный президент Латвийской ассоциации коммерческих банков Мартиньш Бичевскис.

По его словам, чтобы реализовать план по предотвращению роста инфляции, важно своевременно разработать бюджет-2012 и реализовать циклический план.

По словам Бичевскиса, Латвия уже преодолела самую низкую кризисную отметку – в последние два года наблюдается рост в промышленной отрасли. Также отмечается прирост импорта и экспорта, добавил эксперт.

По мнению новоизбранного президента ассоциации, латвийская экономика сейчас находится на этапе роста и развития.

Комментарии 13
АзбУка5 лет назад
\\\ ДА!!! тАУта, имеЮт вас ИМЕЮТ ыШо жеЛАЮт иметь__обезьЯНЫ прямоходящии, скОкО вам ДЕРЬМА ыЩо ваягС СОСжрать зИх кУХни ШОП поУМНЕТЬ????????!
yiokl5 лет назад
Бичевскис заявляет о Латвии а подрузумевает своё правительство. Забыв что 80% латвийского народа живет за чертой бедности. Он вообще понимает что народ в такую трепологию уже давно не верит.
клону Репше5 лет назад
А на дне ямы остались и автобусы( В Апе - пешком....), и заводы - пароходы, и школы... больницы и большая часть населения