Вновь подскочила стоимость 95-го бензина (6)

фото

Экономика | 14 марта 2011 года, 16:57

Стоимость бензина 95-ой марки на автозаправочных станциях "Latvija Statoil" превысила отметку в 90 сантимов за литр. Как передает радио MixFM 102,7, на АЗС полного сервиса "Statoil" литр 95-го бензина сегодня стоит 90,4 сантима.

Цена дизельного горючего на "Statoil" повышена до 91,4 сантима.

Как отметил представитель компании Statoil Каспар Скрабанс, на этой неделе в Латвии полностью отразился стремительный рост цен на горючее в Европе за последние недели. Хотя резкий рост цен на биржах приостановился, они сохраняются на высоком уровне - нефть марки "Brent" стоит от 112 до 115 долларов США (57-59 лата), а цена бензина держится выше отметки 1000 долларов (510 латов) за тонну.

Комментарии 6
мама5 лет назад
цена бензина держится выше отметки 1000 долларов (510 латов) за тонну...+налоги,прибыль,откаты- и вот вам 90,4сантима.Ура,товарищи!
BAJKOT STATOIL i NESTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5 лет назад
РЕБЯТА!!!!! Давайте Реально объявим байкот STATOIL и NESTE !!!!!!!!!! Хотя бы неделю. Начну с себя, как минимум (лично для себя) я к ним ближайшие недели 4 соваться не буду, а если найду, где заправляться левым бензином, то вообще плюну на них. Просто ТРЫНДЕТЬ про то, что бензин дорогой, можно долго, но это всего лишь СЛОВА!!!!!! Я считаю, что уже давно пора переходить к ДЕЙСТВИЯМ!!!!!!!
solt5 лет назад
NADO BASTOVATJ LJUDU ,SKORO NAS SOVSEM ZAEBUT ETI PRAVITELJSTVO ,PORA SVOI ZHOPI PODIMATJ INACHE PIZDEC SKORO BUDET,NALOGAMI ZAEBUT VSEH...........