Яунземе-Гренде: политики откровенно лгут (2)

фото

Экономика | 26 марта 2011 года, 15:59

Глава правления Торгово-промышленной камеры Жанета Яунземе-Гренде собирается покинуть занимаемую должность, так как устала от лжи политиков и пассивности общества. Об этом она рассказала в интервью газете Diena.

По словам Яунземе-Гренде, три года назад она верила, что в результате активной деятельности камеры к ней присоединится множество предпринимателей. Но фактически от имени 1000 бизнесменов возглавляемой ею организации приходится бороться за права 49 000 предпринимателей.

"Со стороны предпринимателей чувствую огромное давление, что мы не боролись с повышением налогов. Но это не так", - сказала Яунземе-Гренде. По словам предпринимательницы, это особенность латвийского менталитета — не участвовать. "Я действительно верила, что политики из предвыборных дискуссий выполнят хотя бы половину. Но не сделано почти ничего", — резюмировала Яунземе-Гренде.

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
ГРАЖДАНИН.!5 лет назад
кХе кхЕ, ОЙ киСка а тава интерВЬЮ в конце ноября возможно 24.11.10. в газете "телеграф"----тУ тАкАя щАзтЬливАя____тикАЙ 120сУТОК проЛЕТЕЛО И==зДОХла----пОЙдёшь тРя-лЯ-ЛяКАть с ОРГгруппОЙ
Исаев5 лет назад
а что ты хотела от своих хуторян ? Ни один русский с вашей бандой дел иметь не будет ! желаю вам разориться и сдохнуть !!!!