Вилкс: возможности повышения налогов иссякли (3)

фото

Экономика | 4 апреля 2011 года, 13:25

Возможности повышения налогов исчерпаны, признал после заседания правительства министр финансов Андрис Вилкс ("Единство"). Напомним, что на этом заседании Кабинет министров утвердил поправки к госбюджету на этот год.

По словам главы Минфина, правительство дало предпринимателям ясный сигнал, что в ближайшие три года налоги расти не будут.

Министр уверен, что ситуация в экономике улучшилась и все показатели свидетельствуют о тенденции к восстановлению. Улучшаются и показатели безработицы, а значит выплаты социального бюджета будут уменьшатся.

"В налоговой системе наступит стабильность, т.к. возможности повышения налогов исчерпаны", - добавил Вилкс, признав, что в большой мере это определено также растущими показателями инфляции.

Комментарии 3
информация5 лет назад
С каждым повышением налога и акциза, падают сборы налогов, неужели этот език (да какой он нафиг волк или шакал) серьёзно полагает что урезание социальной сферы и ещё большее увеличение налогов приведут к стабилизации в реально пустой (нет производства и природных ресурсов - ни черта НЕТ) стране взяточников и мелких мошенников????
ГРАЖДАНИН.!5 лет назад
==еТо шО НА фотке_________шаКАЛс
IZJA (EAZY)5 лет назад
"Министр уверен, что ситуация в экономике улучшилась и все показатели свидетельствуют о тенденции к восстановлению..."

- А вот я уверен, шо недолго ты буиш сидеть в тёплом креслице...Вотъ! :)