Министр экономики недоволен Latvenergo (1)

фото

Экономика | 5 апреля 2011 года, 11:59

Министр экономики Артис Кампарс недоволен тем, как компания Latvenergo ведет публичную коммуникацию с потребителями, недостаточно разъясняя причины повышения тарифов.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Как министр заявил в интервью Латвийскому радио, ответственных за коммуникацию людей в Latvenergo нужно немедленно уволить. О своем мнении министр известил руководство компании, но непосредственно вмешиваться в работу предприятия он не имеет права.

Кампарс отметил, что информативная кампания о новых тарифах была "некачественной" и ответственность за это должно взять на себя либо само Latvenergo, либо привлеченные им рекламные специалисты.

"Сделаем все, чтобы правление Latvenergo сделало серьезные выводы", - сказал министр.

Руководитель отдела по внешним коммуникациям Latvenergo Андрис Сикснис, комментируя слова министра, заявил, что компания ответит на критику работой, а именно, продолжая информирование населения уже после вступления тарифов в силу. Сейчас своей главной задачей в работе с населением Latvenergo считает информирование о новом порядке расчетов, которое будет начато на этой неделе.

На вопрос о том, признают ли работники компании свои просчеты, Сикснис не ответил. Он также не мог сообщить, ожидаются ли какие-либо последствия, в частности, увольнения. "Но такие сигналы компания никогда не оставляла без внимания", - сказал Сикснис.

Комментарии 1
А5 лет назад
Кампарс недоволен тем, как компания Latvenergo ведет публичную коммуникацию с потребителями, недостаточно разъясняя причины повышения тарифов
А с самими повышениями тарифов он доволен и своими доходами тоже