Налоги не снизят ради цен на бензин (3)

фото

Экономика | 6 апреля 2011 года, 09:54

Ситуация с государственным бюджетом не позволяет вносить изменения в налоговую систему с целью сокращения растущих цен на бензин, заявил в интервью телеканалу LNT премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство").

Премьер опроверг возможность уменьшения налогов с целью сокращения цен на топливо.

Домбровскис отметил, что цены на нефть в Латвии не регулируются административно, они зависят от ситуации на глобальных рынках. Если в мире вырастут цены на нефть, то вырастут и цены на бензин, отметил премьер.

Комментарии 3
информация5 лет назад
Легко так говорит, в поте лица (так сказать) работает на неблагодарную страну, вот толка от его работы НЕТ, одни убытки! Но учитывая, что в ЕС его любят за былое трудолюбие и послушность, мы его терпеть будем оооочень долго. Поверьте, он очень устраивает все стороны, а вы (народ) его тоже любите, разве кто-то из вас (народа) говорит обратное. НЕТ! Все молчат и хвалят деловитого юношу в очках, пару комментариев на русскоязычных порталах никто не берёт во внимание, т.к. недовольные будут всегда и при любой власти)))))Разве я не права? Факт, есть факт!
беспредел -беспределу5 лет назад
слышь давай еще повысим налоги а морлоки авось и выживут..
Бензинчик.5 лет назад
Домбровскис отметил, что цены на нефть в Латвии не регулируются административно, они зависят от ситуации на глобальных рынках
******************************************************
Посмотриш вроде умный человек,а такую лапшу народу вешает.Цены на бензин в Латвии определяют такие как он, до безумия повышая налог и в без того нищей стране.Получится как всегда, в разы возростёт "контробас" из сопредельных стран,народ перестанет ездить на машинах и пересядет на альтернативный транспорт,счастливчики перейдут на газ(кому позволит кошелёк",а нас с прискорбием известят,что собираемость налогов упала ниже плинтуса и пора бомбить пенсионеров.Замкнутый круг.Спасибо партиям и правительсту за неустанную заботу об интересах развитых стран Евросоюза поставляя им дешёвую но квалифицированную раб.силу .Германия мы идём к тебеееееееееее.