airBaltic свяжет Ригу с городом на юге Италии

фото

Экономика | 7 апреля 2011 года, 13:33

В летний сезон латвийская национальная авиакомпания airBaltic начнет выполнять прямые рейсы по маршруту Рига-Бари, связав этот южно-итальянский город через Северный узел в Риге с аэропортами стран Балтии, Северной Европы, Скандинавии и СНГ.

По словам коммерческого директора airBaltic Теро Таскила, жители Бари и региона Апулии с нынешнего момента могут быть довольны, получив возможность с удобствами добраться до аэропортов Севера и Востока, таких как: Осло, Стокгольм, Хельсинки, Санкт-Петербург, Москва и многие другие. "Бари, город на берегу Адриатики, также сможет привлечь больше туристов из стран Балтии, Скандинавии и России”, - добавил он.

С 4 июня airBaltic станет выполнять рейсы из Риги в Бари один раз в неделю – по субботам. Рейсы будут выполняться на самолете Boeing 737, длительность перелета – два часа и 55 минут. Цена авиабилета в один конец – от LVL 34 (EUR 49), включая сбор аэропорта и плату за транзакцию.

Напомним, что airBaltic выполняет прямые перелеты из Северного транзитного узла в Риге в более чем 80 пунктов назначения. Независимо от места вылета airBaltic предлагает удобные стыковки Северного транзитного узла в Риге в пункты назначения сети маршрутов авиакомпаний в Европе, Скандинавии, России, СНГ и Ближнего Востока.

Комментарии