Годовая инфляция достигла 4,2% (3)

фото

Экономика | 8 апреля 2011 года, 13:24

В марте этого года средний уровень потребительских цен, по сравнению с мартом предыдущего года, вырос на 4,2%.

Цены на товары выросли на 5,9%, а на услуги - снизились на 0,2%, сообщило Центральное статистическое управление.

В свою очередь, средний уровень цен в марте этого года по сравнению с февралем вырос на 0,7%. Цены на товары поднялись на 0,9%, а на услуги - на 0,1%.

Средний уровень потребительских цен за последние 12 месяцев, по сравнению с предыдущими 12 месяцами, увеличился на 0,8%.

Как уже сообщалось, средний уровень потребительских цен в феврале этого года, по сравнению с предыдущим февралем, вырос на 4%. Цены на товары выросли на 5,7%, а на услуги - снизились на 0,4%.

Средний уровень цен в феврале, по сравнению с январем, вырос на 0,3%. Цены на товары выросли на 0,3%, а на услуги - на 0,2%.

Фото с сайта: 21.by

Комментарии 3
IZJA (EAZY)5 лет назад
Уже новый налог залупаеццо! - На йайцы! - На бездетных! Вотъ! Аффтар - Кукловождь! Ога! :))
****5 лет назад
А как же Евро? Что то с инфляцией не клеится. Может ещё какой налог залупить?:)
информация5 лет назад
Вот сижу и думаю (обед - делать тупо нечего), КАК в этом государстве может быть экономический подъём или хотя бы стабилизация, если все деньги уходят на оплату процентов за кредиты? Деньги ведь уходят из страны, а не остаются в "апгрозибе".. Паралельно читаю о защите гос. языка и прочей херне (извините), в принципе реалистично оценивая ситуацию, от Латвии в ближайшем будующем останется только язык, на пару поколений примерно, т.к. латинским ему не стать, нет ничего, что может продлить жизнь этой стране и этому языку. Иски за правду в Гондурас! ;)