Jysk открыл в Латвии юбилейный магазин

фото

Экономика | 8 апреля 2011 года, 15:42

Компания по торговле товарами для дома и интерьера Jysk 7 апреля открыла в рижском т/ц Mols одновременно два новых магазина – десятый магазин Jysk и второй магазин The Pier в Латвии. В расширение своей сети магазинов предприятие вложило 300 тысяч латов.

фотофото

"В этом году Jysk отмечает 10-летний юбилей начала работы в Латвии. Поэтому открытие десятого по счету магазина Jysk в этом году – очень символичное событие для нашей компании. Нас очень радует большое доверие людей к марке Jysk на протяжении всех этих лет, что позволило нам непрерывно развиваться и расти. Идею открыть новый магазин именно в т/ц Mols нам подсказали сами клиенты. Сегодня мы осуществили их желание, а также подготовили подарки для первых 200 клиентов, стоимость покупки которых превысит 10 латов: они получат 10-латовые подарочные карты”, - рассказала председатель правления Jysk Кристине Вилемсоне.

Открывшийся в т/ц Mols магазин – только второй по счету магазин Jysk в Латвии, созданный в соответствии с новой концепцией устройства магазина, которая направлена на то, чтобы покупателям было легче ориентироваться в магазине, чтобы связанные между собой товары располагались рядом и покупателю было легче сделать свой выбор, заметили в компании.

Добавим, что Jysk предлагает больше товаров широкого потребления для дома и предметы интерьера, а The Pier акцентирует в своем ассортименте более индивидуальный стиль. Характерная черта обоих брендов – предложение покупателям самой дружественной цены в своем сегменте.

Открывшийся в т/ц Mols магазин Jysk – десятый в Латвии и восьмой в Риге. Торговая площадь нового магазина Jysk составляет 1360 кв. м, а нового магазина The Pier – 452 кв. метров.

Комментарии