Десятки ям разрушили дорогу за 3 миллиона латов (5)

фото

Экономика | 11 апреля 2011 года, 14:22

На участке дороги у Гробини, капитально реконструированной 5 лет назад за 3 миллиона латов, на дорожном покрытии образовались десятки ям разного размера, которые автомобиль объехать не может, - сообщило Rietumu Radio.

Пресс-секретарь компании Latvijas Valsts ceļi (LVC) Байба Кампмане признает, что верхний слой асфальта дорожного покрытия явно плохого качества, и в этой ситуации следует винить дорожных ремонтников.

"Ситуация, конечно, ненормальная", - прокомментировала руководитель Лиепайского отделения компании Байба Кампмане. Она сообщила, что с этого участка дороги были взяты образцы асфальта и отправлены на лабораторные испытания, но результатов проверки ещё нет.

"Возможно, был использован некачественный битум, который на тот момент прошел лабораторные испытания, однако не прошел испытание временем", - сказала чиновник.

фото с сайта grani.lv; lenta66.ru

Комментарии 5
IZJA (EAZY)5 лет назад
Кака наххх пословица?! - Это факт! - "Латурас - страна дураков!" - сказал Криштопанс (эгс - премьерчег Латураса) и свалил делать гешефты в Вацию и Пендосию! Вотъ!
Yura5 лет назад
Nad takimi otrabotkami moja 15 letnjaja sestra dazhe zastebalasj ! =)))) Ahahahahah, Vori paskudnie !
AJIEKCAHDP5 лет назад
За то у кого то хороший асфальт положен возле какого нибудь "маленького домика" за откат. Я смотрю от пословицы не отстаём, страна дураков, ну а как же дороги...