Tallink: Рига может стать центром паромного бизнеса (10)

фото

Экономика | 23 апреля 2011 года, 13:21

Рига может стать центром паромного бизнеса, однако для этого требуется непрерывная целенаправленная работа по улучшению и инвестированию в кажущиеся небольшими но важные мероприятия, считает вице-президент Tallink Андрес Хунт.

По его мнению, развивать нужно и порт, т.к. у Tallink в Риге только 3 причала, а в Таллинне - 15.

"Нужно пересмотреть ценовую политику и улучшить инфраструктуру. Например, в Таллинне у нас есть автобусная линия, обслуживающая аэропорт, порт и железнодорожный вокзал. Такую же линию стоило бы ввести и в Риге, чтобы людям здесь понравилось, и они могли бы насладиться хорошим качеством услуг", - указал представитель Tallink.

Мероприятия город должен готовить и проводить вместе с предприятиями, включая Tallink, считает Хунт, поясняя это тем, что, если в Ригу будет доставлено 10 тысяч шведов, компания могла бы рассказать, какие у туристов потребности и желания, что они хотели бы здесь получить.

При инвестициях в инфраструктуру, совместной работе и информированности о городских планах и том, какую выгоду это принесет нам, от модернизированного порта и инфраструктуры выгоду получат все привлеченные стороны, добавил вице-президент Tallink.

Комментарии 10
liliput5 лет назад
Почему то господин \"Хороший\" здесь не пишет, что Таллинк не пускает в качестве партнеров в этот бизнес латвийские фирмы. Грандиозные планы будут сбываться за счет рижан, а прибыль будут стричь эстонцы, и налоги уйдут все в Эстонию в бюджет пенсий и тд. Не понятно только, что наши власти все продажные такие? или они настолько глупы, что не видят как на их земле собирают уражай иностранцы?
и5 лет назад
Очередной Остап Бендер... Нью Васюки, "запад нам поможет"- всему этому даже титульные уже не верят.
Милда5 лет назад
считает Хунт, поясняя это тем, что, если в Ригу будет доставлено 10 тысяч шведов, компания могла бы рассказать, какие у туристов потребности и желания, что они хотели бы здесь получить.
***
Все и так знают , какие у них потребности и желания . Алкоголь , еда и секс . Смотреть здесь нечего , разве что на колониальные "шведские ворота" . Это и не плохо и не хорошо , просто такова жизнь , человек так устроен , причём независимо от пола .