Ситуация на внешнем рынке станет еще хуже (1)

фото

Экономика | 3 мая 2011 года, 11:58

Необходимость возврата долга в размере 228,5 млн. латов международным донорам со следующего года, а также консолидация бюджета до 180 млн. латов, еще больше ухудшат ситуацию на внутреннем рынке, пишет Diena.

Одновременно с консолидацией бюджета, Латвии в следующем году придется возвращать долг. Сумма сравнительно небольшая, однако достаточно важно, какими будут действия правительства.

Политики все чаще говорят о том, что долг может быть рефинансирован на международных финансовых рынках.

Председатель правления Finasta Asset Management Александр Макиенко пояснил, что на международных финансовых рынках не ощущается нехватка денег, однако никто не хочет оказывать поддержку проблематичному государству.

Комментарии 1
IZJA (EAZY)5 лет назад
Да какой долбоёб даст бабла в долг "фирме министра экономики Артиса Кампарса -"Единство" в которой работают... восемь человек, и все они получают меньше минимальной зарплаты — в среднем 165 латов до уплаты налогов?!!!! - Эташ скоко надо выпить, и с какого бодуна быть, шоп решиццо на такое?!!!

- "...однако НИКТО (!) не хочет оказывать поддержку проблематичному государству" бандерлогов - нацыков! Ога! :))

Картина Репина - "Приплыли!"...Лапсец полный! "Латурас - лузер!" (с) Литхуания Вотъ!

Пипл, у бандерлогов отсталсо токо 1 вариант: - Выпустить "Аблигации Латураса" и выдавать их народу вместо алги...Потом издать "Указ" - Отдадим потом...могобыть...половину...лет через писят...Ога! :)) - А чо, у Сталена эфто получилось некуёво! Ога! :)) А можно эфти "Аблигации" фпенедюривать каждому отъезжающему из Латураса под угрозой расстрела...Вотъ! :))