Названы 100 самых богатых женщин Латвии (16)

фото

Экономика | 5 мая 2011 года, 10:00

В новом номере журнала VIP Lounge опубликован список ста самых богатых женщин Латвии, составленный Baltic Screen в сотрудничестве с Lursoft и корпоративной финансовой компанией Laika stars.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Самая богатая женщина Латвии – супруга Кирова Липмана Анна, на имя которой зарегистрирован пакет акций фармацевтической компании Grindeks стоимостью 22 млн. латов. Второе место занимает совладелица компаний Triatels и Telekom Baltija Людмила Кац (оценка имущества – 13 млн. латов), а третье – Кристиана Либане-Шкеле (10 млн. латов).

В первую десятку вошли еще две представительницы семьи Шкеле, а остальные четыре места в ней занимают совладелица терминала по перевалке минеральных удобрений Alpha Osta Лада Духовная, еще одна предприниматель из сферы транзита Татьяна Омельченко, а также бывшая супруга бывшего владельца Parex banka Татьяна Каргина и совладелица сети АЗС Viada Алла Мороз.

фото

Многие известные дамы в этом году не вошли в список. Среди них Ирена Пулкинен, Елена Бондарик, Элла Милуш, зато Иева Плауде-Релингере, невзирая на неплатежеспособность, сохранила место в первой сотне.

Комментарии 16
А5 лет назад
мне кажется, Вы не так поняли, что человек хотел сказать. Видимо имелось ввиду, что в списке все женщины почти, жены богатых мужей, прочтите внимательней так и есть. А то, что есть умные женщины на планете земля, которые сами всего добились, так с этим никто не спорит, но в данном списке их как-то мало.
Эдуард5 лет назад
Что вы нам тут выдаёте?? Это не самые богатые женщины Латвии, а это самые бедные и зависимые от мужчин женщины!!
Паша5 лет назад
НАСРАТЬ КАКТО!