Кирсонс взял в правление Lido экспертов по продаже акций

фото

Экономика | 6 мая 2011 года, 16:52

В Регистр предприятий внесены изменения в состав правления предприятия общественного питания Lido, свидетельствует информация фирмы Lursoft.

Единственный владелец предприятия Гунарс Кирсонс стал председателем правления Lido, а членами правления - Яниса Зелменис и Олафс Шванкс.

Янис Зелманис – партнер адвокатского бюро BDO Zelmenis & Liberte – подтвердил порталу DELFI, что вошел в состав правления Lido, но пока не стал комментировать свое участие в работе предприятия.

Заметим, что Олафс Шванкс является членом правления DB Partners. Эта компания известна как консультант со значительным опытом по организации сделок купли и продажи предприятий.

Кстати, BDO Zelmenis & Liberte и DB Partners ранее упоминались в прессе как представители интересов группы акционеров Latvijas Finieris, которой руководит Арманд Апфелбаумс. Из цель – возможная продажа акций предприятия по как можно лучшей цене на выгодных для совладельцев условиях.

Как уже ранее писал портал DELFI, в сентябре прошлого года Суд Видземского предместья Риги удовлетворил просьбу Lido о внесудебной правовой защите.

Источник: RusDelfi
Комментарии