Экс-премьер должен вернуть банку 3 млн. латов (2)

фото

Экономика | 9 мая 2011 года, 21:51

Рижский окружной суд удовлетворил иск Latvijas Hipotēku un zemes banka о взыскании более 3 миллионов латов с экс-премьера Валдиса Биркавса.

Согласно решению суда, в пользу банка с Биркавса должны взыскать 3 010 029 латов за убытки, которое понесло кредитное учреждение. Какая вина лежит на экс-политике не сообщается. Полный текст приговора будет доступен 23 мая.

Сам Биркавс отказался от комментариев, поскольку не ознакомился с решением суда. Пресс-секретарь Hipotēku banka Сандра Эглите пояснила, что речь идет о взыскании долгов в связи с четырьмя объектами недвижимости, принадлежащих Биркавсу в окрестностях Резекне.

Комментарии 2
IZJA (EAZY)5 лет назад
Пля-а-а-а-а! А я токо вчера постил, шо интересно бы знать - долг Биркавса списали, вай нэ? - А тут раз ...и на матрас! :))
И каг думаити, отмажеццо, иле нет?! :))
С одной стороны, "Латурас своих не содит и не здаёт!" а с др. стороны его спалиле по самые "помидоры"! :))- Вот дилемма, бля!:))

- И это токо 1 банк выставил предъяву...А есле пощщитать скоко бабла было расхищено и с3,14зжено благодаря эфтим "вороватым" премьерчегам, начиная с Барабанщега, то буит...ППЦ!
При камуняках ОБХСС за "с3,14здил бабла свыше 10.000 рублей" уже лоб "зелёнкой мазале", а в Латурасе - это "уважаемые люде" - "умы, честь и совести" Латураса! Ога! :)) - Так шо "прикольному титульному электоратцу" есть на кого равняццо и с кого брать премер! Вотъ! :))
хард5 лет назад
Чистый,да пушистый.А Бирк сс,где?Как там с откатами от моста?