Латвия питается низкокачественными продуктами (1)

фото

Экономика | 10 мая 2011 года, 12:56

Власти должны немедленно отреагировать на сигналы Ассоциации защиты прав потребителей Словакии, указывающие на то, что мировые производители продовольствия торгуют в Восточной Европе продуктами более низкого качества, чем в западных странах.

Об этом в интервью газете Diena заявил руководитель Латвийской федерации продовольственных предприятий Дидзис Шмитс.

"Латвия должна действовать быстро, пользуясь моментом, пока этот вопрос имеет широкий международный резонанс", — указал Шмитс.

Он отметил, что в Латвии есть учреждения, которые могут провести исследование качества продуктов питания по самым высоким мировым стандартам, например, Латвийская продовольственно-ветеринарная служба. Кроме того, этот вопрос находится в компетенции Минэкономики, которое обязано защищать потребителей и предотвращать нечестную конкуренцию.

"Нужно перестать считать нашу страну мусорником, куда можно бросать все что попало. Это вопрос самоуважения, и мы должны потребовать определенного стандарта качества и равного к себе отношения", — подчеркнул глава федерации.

Источник: TVNET
Комментарии 1
IZJA (EAZY)5 лет назад
Кагда я пользую чай-кофэ во Французии, Тюльпании, Бельгии - то я имею кайфффф!
Кагда я бухаю водовку от Бацьки - я имею кайффф!
Кагда я затариваюсь литхуанскими продуктами - я имею кайффф!
Кагда я затариваюсь мануфактурой во Французии - я имею кайфффф!

- А здеся кайффф имеют торгаши, когда по невъебённым ценам впаривают лохам и лохиням и контраФАКтную хафку и контраФАКтную мануфактуру и хер ты чо зделаеш, Дидзис!
Ибо имидж "мусорника" (сирамно сожрут и выпьют) Латурас давно заработал...Ога! :))