У Parex banka стремительно сокращаются убытки (1)

фото

Экономика | 31 мая 2011 года, 18:24

Убытки Parex banka в первом квартале составили 5,473 млн. латов - это почти в пять раз меньше, чем за тот же период прошлого года (26,695 млн. латов), сообщила руководитель дирекции по коммуникациям и маркетингу Parex banka Марита Озолиня-Тумановска.

Убытки группы Parex в первом квартале составили 5,316 латов по сравнению с 30,788 латов в прошлом году.

Как отметила Озолиня-Тумановска, результаты первого квартала были лучше планировавшихся. Меньшие убытки объясняются несколькими заключенными в отчетный период сделками по реструктуризации крупных кредитов, что существенно улучшило перспективы их возврата и позволило банку уменьшить накопления для ненадежных долгов.

за весь прошлый год убытки банка составляли 163,9 млн. латов.

Комментарии 1
Z5 лет назад
Меньшие убытки объясняются несколькими заключенными в отчетный период сделками по реструктуризации крупных кредитов, что существенно улучшило перспективы их возврата и позволило банку уменьшить накопления для ненадежных долгов.
===============================
Вы главное не берите теперь огурцы в кредит из Германии, впрочем на рейтинге кишечной палочки вполне можно стремительно увеличить рост доходов по сравнениею с уменьшением убытков, что в процентном отношении без сомнении приведет к улучшению показателей солнечной активности, которая непосредственно влияет на курсы валют на мировых биржах.