Премьер: политический кризис понизит цену Citadele (2)

фото

Экономика | 31 мая 2011 года, 21:41

Факторы политической нестабильности могут повлиять на цену продажи банка Citadele, сказал во вторник журналистам латвийский премьер Валдис Домбровскис.

"Не считаю, что может появиться угроза для этой сделки по продаже, но, конечно, факторы политической нестабильности могут повлиять на цену Citadele", - сказал он.

Напомним, что 17 мая правительство Латвии утвердило стратегию продажи Parex banka и банка Citadele.

Предусматривается, что банк Citadele будет продан с аукциона с предварительно организованным двухэтапным отбором претендентом. В свою очередь, в отношении Parex banka будет применена комбинированная стратегия продажи, предусматривающая пока не продавать банк в целом, а осуществить действия для повышения или сохранения стоимости его активов.

Источник: rus.db.lv
Комментарии 2
Z5 лет назад
могут повлиять на цену продажи банка Citadele,
======================
А вы его собираетесь продать? Вместе со всеми латвийскими вкладчиками? Может заодно пустим с молотка и Латвэнерго вместе с Ригас Силтумс и Риа Суденс? Вы главное не стесняйтесь! Продавайте все что взбредет в голову! Зачем по этому поводу обращаться к народу через опрос или референдум! Какое отношение вообще народ имеет к госсобственности! Вы лучше действительно почаще выделяйте средства из бюджета на непредвиденные расходы, чтобы народ мог собрать подписи за латышский язык, признание термина "оккупация" основополагающим в Конституции Латвии, введение очередной траурной даты с вывешиванием флага с черной лентой, перекрашивание зебр в зоопарке в красно-бело-красные цвета. Вы главное не стесняйтесь на выделение средств на подписи и референдумы из НЗ государства!
puk5 лет назад
Istajs Latvijas sopležujs