В 2012 году налоги повышены больше не будут (5)

фото

Экономика | 14 июня 2011 года, 08:45

В 2012 году не планируется поднимать налоги, однако придется последний раз провести консолидацию бюджета, заявил министр финансов Андрис Вилкс ("Единство") сегодня утром в интервью передаче "900 секунд" на телеканале LNT.

Министр финансов отметил, что есть определенный план, которому следует страна, и в этом плане не предусмотрен новый подъем налогов.

"Я этого делать не буду", - сказал Вилкс, добавив, что невозможно предусмотреть, что будет после выборов в Сейм, если появится новый министр.

Вилкс подчеркнул, что на снижение налогов в 2012 году также надеяться не стоит, об этом надо начинать думать в 2013 году.

Комментарии 5
сlick5 лет назад
http://rus.db.lv/avto/toplivo-oblozhat-novoj-poshlinoj-35008 = будут повышаться пошлины
88705 лет назад
А я то верила этому учителю географии, когда перед назначением министром, он 2 дня отказывался, мотивируя свой отказ некомпетентностью.
Кстати, после окончания учебы в университете, он так и не одного дня не проработал по своей специальности - учителя.
А сейчас, ничего, уже привык и давать невыполнимые обещания и не выполнять обещанное.
Достойный член партии «Tēvzemei un Brīvībai»/LNNK"
негражданин5 лет назад
Как можно в таком нестабильном государстве что-то гарантировать и обещать? у них 7 пятниц на неделе.с моряков налоги стали брать, с уехавших за рубеж дерут в 3 шкуры.пустой трёп неумного человека. экономики нет,внешний долг астрономический, уровень жизни чуть выше Зимбабве. у них там хоть тепло, здесь в любой момент может вспыхнуть черте что.как так можно рассуждать? взрослый же человек. жуть... кто нами управляет. страшно становится.