Убытки airBaltic в прошлом году достигли уровня в 16-30 млн латов (2)

фото

Экономика | 15 июня 2011 года, 20:07

Объем убытков airBaltic, которые до сих пор никто не комментировал, вероятно, в 2010 году варьируются в диапазоне 16-30 млн латов.

Об этом пишет портал DB.lv со ссылкой на неофициальные источники. Согласно одним, убытки составили 16 млн латов, согласно другим равны 30 млн латам.

Госсекретарь министерства сообщений Анрийс Матисс на вопрос портала подтвердить или опровергнуть эти данные сказал, что сейчас не может ничего комментировать.

Напомним, что в 2009 году авиакомпания получила 14 млн латов прибыли. Финансовых результатов за 2010 год airBaltic пока не сообщал. Ожидается, что данные за прошлый год станут известны 4 июля.

фото с сайта Airbaltic.lv

Источник: rus.db.lv
Комментарии 2
Истинный_Коментатор5 лет назад
Не нада быть лохом, чтоб понять одно. Наши умники, затеяли очередную аферу. Решили заранее об этом вставить в известность всех в Прибалтике, что со следущего сезона все билеты ЭйрБалтик на 20% подорожают якобы для погашения некого объема убытков. Ну не может компания которая демонстрирует каждый год ростущие темпы и являеться почти лидером по самым низким ценам в европе, вдруг хопа "типа убытки"....
Alex5 лет назад
Убытки,по нолям-но зарплата у Флика (20.000 в месяц) думаю от этого не зависит ?Наверное Кампарс просто завидует