Банк Латвии посмеялся в ответ на обвинения в "рекламе пива" (3)

фото

Экономика | 21 июня 2011 года, 18:12

Обвинения Министерства здравоохранения в адрес Банка Латвии, что на монетах, выпущенных в оборот банком, происходит косвенная реклама пива, не воспринимаются всерьез, заявил пресс-секретарь Банка Латвии Мартиньш Гравитис. В таком случае, по мнению Гравитиса, следовало бы запретить народные дайны, не показывать "Дни портных в Силмачах" Блауманиса да и вообще, запретить сам праздник Лиго.

Напомним, что Министерство здравоохранения считает, что выпущенная в обращение к Лиго монета с изображением кружки пива ни что иное, как косвенная реклама алкоголя.

Гравитис напомнил, что кубок с пивом – один из символов Лиго, а реклама пива – что-то совсем другое.

Как рассказала Гравитис, интерес к этому однолатовику был огромным – на прошлой неделе у касс Банка Латвии стояла очередь. "После рекламы наших коллег из Минздрава у касс центробанка снова будут толпиться люди", - сказал пресс-секретарь.

Гравитис пожелал всем веселых праздников, а также, и самим работникам Минздрава.

Комментарии 3
Истинный_Коментатор5 лет назад
Как говориться, "чем богаты - тому и рады". Раз нечем другим похвастаться перед миром, нада тем, что осталось.
Была рыбка, ее съел ЕС, был трубочист в трубу и вылетел мол кризис кому щас по карману трубы чистить? А вот пиво, Было ! Есть ! И будет !!!!

Радуйтесь хоть одной постоянной в нашей жизни !!! о как ;)
IZJA (EASY)5 лет назад
А чо смияццо?! - Тупорылых надо сразу нахуй посылать! Ога! :))
ЗЕВС5 лет назад
Самое тупое латышское имя ,,Мартыньш,, Элита латышей, чем то сразу музыкальную школу напомнило, мол ты что ? Ничтожество (c) Препод по Пидра-лальскей литературе. Сразу наглая рожа вспоминается, которая обращает внимание только на фамилию.