Бертольт Флик пригласил премьер-министра на встречу (4)

фото

Экономика | 1 июля 2011 года, 14:22

Президент латвийской национальной авиакомпании airBaltic Бертольт Флик распространил через СМИ заявление, в котором предлагает встретиться с премьер-министром Валдисом Домбровскисом ("Единство") и заявляет, что министр экономики Артис Кампарс ("Единство") угрожал частным акционерам и президенту airBaltic.

Как указывает Флик, ему известно, что Домбровскис и Кампарс встречались с потенциальными новыми инвесторами airBaltic, но "единственные, с кем правительство не встречается, это его частный партнер в авиакомпании".

Президент airBaltic отметил, что представители правительства не информировали о своей инициативе ни компанию, ни Кабинет министров, ни частного акционера.

Флик подчеркнул, что Кампарс высказал угрозы в адрес частного акционера и президента компании, к тому же умышленно распространяет порочащую airBaltic информацию, которая подрывает доверие ее партнеров. Премьер-министр от этих деструктивных действий не отмежевался, хотя ему доступна вся необходимая информация о предприятии.

"Домбровскис не откликнулся на призыв встретиться с партнером по бизнесу Baltijas aviācijas sistēmas (BAS)", - заявил Флик. Поэтому компания направила премьеру письменное предложение встретиться, чтобы обсудить ситуацию в airBaltic.

фото: baltictravelnews.com; bnn-news.com; unity.lv

Комментарии 4
Pff5 лет назад
Вот начинает прояснятьси истиный и правдивый расклад сил в этой просранной латышскими нациками стране...Сначала пенсионерка М.Олбрайт пеняла ВВф ,дескать Кока-колу зажимают в латвийских школах,позже Лембергс показал желтую карточку премьеру,теперь Флик вызавает на ковер...Вот она независимость!Осталось ждать вызова в Сомали,перед пиратами отчитаться...Обосраться можно...От этой"НЕЗАВИСИМОСТИ" от самих себя...
IZJA (EASY)5 лет назад
А потом Док его попользовал и он не сопротивлялсо, ибо обещял не перечить ни в чем! - Доку понра покорный раб! :))
Библиотекарь5 лет назад
...но его догнал Лембергс и отхлестал желтой карточкой