Большинство латвийцев не горит желанием работать в жару (3)

фото

Экономика | 2 июля 2011 года, 13:52

Большинство латвийцев были бы готовы поддержать предложение об освобождении от работы в особо жаркие дни. Такие данные были получены в ходе интернет-опроса, проведенного агентством P.R.A.E. sabiedriskas attiecības.

Если бы существовал законопроект, освобождающий от работы в особо жаркие дни, его поддержали бы более половины опрошенных. Большая часть респондентов указала, что в жару люди становятся более раздражительными и продуктивность их труда падает.

При этом, если 65% жителей были бы готовы поддержать предложение об освобождении от работы, когда температура воздуха превышает, например, +30 градусов, то 7% респондентов оказались равнодушными к этому вопросу. В свою очередь 28% опрошенных, указали, что готовы трудиться в жару, и не поддержали бы предложение о выходном дне.

Стоит добавить, что в опросе приняло участие 650 человек.

фото: forexbloger.ru; basik.ru

Комментарии 3
Z5 лет назад
Если человек не хочет работать независимо от погодных условий, значит то, чем он занимается для него капитальный психологический напряг. Он просто тупо зарабатывает деньги для того, чтобы тупо выжить, оплатить тупые налоги и абсурдные тарифы за крышу над головой. Эта статистика не про погоду. Эта статистика про средний уровень депрессии народа в Государстве.
V.L.5 лет назад
Да мы латыши вообще не хотим работать.
Антоний Рожанский5 лет назад
http://www.youtube.com/watch?v=_bhs4aV7Kpo
=)))