Затлерсу в разработке экономической программы поможет Домбровский (9)

фото

Экономика | 14 июля 2011 года, 18:12

Экономическую программу "Партии реформ Затлерса" будет разрабатывать известный экономист, ассоциированный профессор Рижской высшей школы экономики Вячеслав Домбровский.

Сам Домбровский эту информацию уже подтвердил и рассказал, что участвовать в разработке экономической программы новой партии его пригласил социоантрополог Роберт Килис. Эту работу экономист будет делать бесплатно. Он также подтвердил, что обдумывает решение о вступлении в новую партию. Однако, пока окончательного решения он еще не принял.

Домбровский не стал говорить об основных пунктах, на которые будет основываться экономическая программа "Партии реформ Затлерса", однако отметил, что в разработке программы участвуют и другие эксперты, однако их имена не афишируются.

Комментарии 9
АзбУка5 лет назад
===вЕРА 21.48. рбц 07.53. СПАСИ БО вам!!! ЕСТЬ реально МЫСЛЯЩИИ ЛЮДИ на этой ЗЕМИТЕ. Этот шО на фотке с чужОЙ фемиле + фантомас = пара
гражданин5 лет назад
Не поиму какие функции у Затлерса и зачем он нужен .Всю работу за него делают другие.Политика экономика и даже "речи" для народа пишут за деньги для него.Затлерс как сидел на "троне" так и сидит.Вот нахрена нам такои "вождь".
rbc5 лет назад
Если иэ тот "эксперт экономики" тоже будет советником, то про партию можно сказать: Это не партия , а диагноз.