Авария Tele2 увеличила своим конкурентам число клиентов (10)

фото

Экономика | 15 июля 2011 года, 17:04

Из-за произошедшей, 14 июля, аварии на рижской централи мобильного оператора Tele2, когда без связи на полдня остались более 2 млн. клиентов по всей Балтии, у конкурирующих компаний LMT и Bite Latvija резко увеличилось число новых клиентов.

Как рассказали в Bite Latvija, по сравнению с данными за среду, 13 июля, в четверг число новых клиентов карт предоплаты оператора Bite выросло на 140%.

У LMT также увеличилось число продаж карт предоплаты O!Karte, также, как рассказали в компании, выросло и число тех, кто интересовался о постоянном подключении к сети LMT.

Впрочем, как отметили представители опрошенных компаний в неформальной беседе, ни один из операторов мобильной связи от подобной аварии не застрахован.

Комментарии 10
1235 лет назад
ЛМТ качество связи как и у ТЕЛЕ-2 а вот расценки заоблачные !,переходите все в ТЕЛЕ-2 не давайте на себе наживаться !
Ь5 лет назад
У бите такие проблемы случаются каждые полгода регулярно,вообще галимая контора,бабки рубят,а генераторов электричества на случай аварии поставить не могут,уже давно убедился что надежней лмт в Латвии оператора нет,хоть и дороже.
asas5 лет назад
ndaa... etot tele2 voobwe oborzeli, nemogu uwe 3-ij denj s etoj svjazju dolbajusj. Dumaju kupitj vtoruju kartu ot O!karte.