Две трети латвийцев не обременены кредитами (6)

фото

Экономика | 17 июля 2011 года, 10:14

У 67% совершеннолетних жителей Латвии нет никаких кредитных обязательств, свидетельствуют данные исследования DnB Nord Latvijas barometrs.

31% латвийцев имеют хотя бы один кредит, а 2% респондентов не захотели отвечать на этот вопрос.

В 12% случаев опрошенные заявляли, что у них есть хотя бы один потребительский кредит, 8% отметили, что имеют ипотечный кредит, а 6% респондентов приобретали товары в лизинг.

Реже всего латвийцы отвечали, что у них есть кредит на учебу в вузе (4%), а 5% респондентов отметили, что обременены кредитными обязательствами другого вида.

фото с сайта zhurnal.lib.ru, capital.internetrentier.ru

Комментарии 6
информация5 лет назад
А у меня нет кредитов))) Рада тому что есть, хотя банки не раз предлогали взять кредит - типо очень выгодно, я задала им вопрос - Как для меня кредит может быть выгоден, если в итоге я переплачиваю и в принципе мне не нужна большая сумма вот так сразу..? Ответ - ну земельку купите. Нафига мне в ЛР земля, если здесь она не приносит прибыль?))) Но ведь есть народ, который ведётся на этот бред.. ЛЮДИ! Нафига брать недвижимость в кредит, если вы не собираетесь её использовать как ресурс? А? Тупо жить в большом красивом доме? А вы достаточно зарабатываете чтобы содержать дом в порядке? Короче - сами виноваты ( о тех кто теперь ноет).
умка5 лет назад
Ах, какая неприятная новость для шведских банков: старались-старались, а так и не смогли всех жителей страны в рабство захомутать... Непорядок! Пора своим нукерам в сейме пинок под зад за хреново выполненную работу. Нам же - смотреть в оба, кто из вонючих слуг народа лоббирует кредитные интересы, естественно, под флагом "улучшения жизни и благосостояния латвийцев".
во дают!!!5 лет назад
Читать внимательно надо, это очередной социологический опрос не соответствующий действительности!!!