Министр очень ждет на собрании главу airBaltic (3)

фото

Экономика | 24 июля 2011 года, 17:38

Министр экономики Артис Кампарс ("Единство") надеется на то, что завтра в заседании акционеров авиакомпании airBaltic примет участие также президент компании Бертольт Флик, который также будет готов принимать больше участия в решении сложных ситуаций.

Как сообщалось ранее, 25 июля на заседании акционеров airBaltic будет принято решение об увеличении основного капитала компании и назначении нового совета компании.

Министр надеется на то, что Флик примет участие в собрании и "в будущем со стороны менеджмента возникнет понимание того, что акционеры должны работать во благо интересов обеих сторон. Сейчас возникает впечатление, что Флик только регулярно занимается различными акциями, а компания оставлена на самотек".

Кампарс пояснил, что менеджемент на данный момент представляет только Флик, который является единственным членом правления airBaltic.

Комментарии 3
Бертольд Иванович5 лет назад
ага счаз,а может министр поедет в Германию на собрание.
Серый5 лет назад
Какое отношение имеет Флик к госпредприятию?
IZJA (EASY)5 лет назад
Вот никаг не фтыкаю - зачем Флику рассказывать о менеджменте министрику экономики, живущему с семьёй на 80 латей на рыло (согласно поданной им декларации о доходах"?!!!

- Пипл, мош кто объяснит мне - тупому? :))