Выбран новый совет airBaltic (1)

фото

Экономика | 3 августа 2011 года, 13:18

Сегодня состоялось собрание акционеров airBaltic, на котором был выбран новый совет. Об этом сообщил госсекретарь Министерства сообщения Анрийс Матисс.

В этой связи Матисс похвалил деятельность частного акционера Baltijas aviācijas sistēmas (BAS): "Радует, что частный акционер повел себя конструктивно и выдвинул своих представителей для участия в совете", - отметил он.

Далее в совете будут работать представители государства – Санта Глазниеце, Гинт Кирштейнс и Райтис Туркан, а также представитель BAS – Илмар Разумовскис и Жан Шарль Корсак.

"Новый совет в ближайшее время начнет работу над отчетом за 2010 год и оценит возможность увеличения основного капитала предприятия", – отметил госсекретарь.

Как сообщалось ранее, в июне из совета национальной авиакомпании airBaltic ушли те же представители предприятия BAS, частично принадлежащего Бертольду Флику, – Разумовскис и Корсак.

Комментарии 1
newmen5 лет назад
Ни одной русской фамилии! Узурпировали гады всю гос.экономику и гос.аппарат для своих! Но это им аукнется."Демократы" хреновы.