Бертольту Флику может грозить уголовная ответственность (3)

фото

Экономика | 18 августа 2011 года, 13:42

По мнению министра сообщения Улдиса Аугулиса, после получения аудированного годового отчета авиакомпании airBaltic можно будет оценить, работал ли единственный член ее правления Бертольт Флик как ответственный хозяин.

Об этом информирует радио MixFM 102,7.

По словам Аугулиса, Флика ни в чем нельзя упрекнуть, пока не получен отчет. Нельзя утверждать и противоположное - что он был хорошим руководителем.

Флик взял на себя ответственность и подписал отчет за 2010 год. Если аудит покажет, что в документе что-то неправильно или предоставлена не соответствующая действительности информация, Флику грозит уголовная ответственность, добавил Аугулис.

фото: baltictravelnews.com; bnn-news.com

Комментарии 3
Maris5 лет назад
Давно пора етого хитрожопого еврея вывести на чистую воду, да дело в том, что он наверое в доля с нашими чиновниками из правительства. Смех - ни аудитов, ни балансов нельзя увидеть имея контрольную долю государства!!! Да все в сговоре, уводят миллионы!!!
75 лет назад
Да !!!!!!!!
Видно плохо делился Флик с местными , коль пытаются сожрать !!!
Ну нельзя в одно лицо всё съесть !!! Вот тебе и результат !
Хотя поделиться можно и позже ...а общественность узнает об этом , когда всё успокоится по этому вопросу ... стало тихо - значит заслал денег местному "народу" !!!
ЗдОрово!5 лет назад
Да на кол засранца и ворюгу!!!