Опрос: жителей Латвии тревожит экономическая неизвестность (2)

фото

Экономика | 19 августа 2011 года, 08:46

73% экономически активных жителей Латвии обеспокоены тем, что до конца года не будут известны запланированные на будущий год меры экономии. Это показал опрос, проведенный компанией TNS Latvia и телеканалом LNT.

Как сообщает радио MIX FM 102,7, 22% опрошенных по этому поводу не тревожатся, а 5% не имеют определенного мнения по данному вопросу.

Опрос проводился с 9 по 11 августа, в нем участвовало 800 экономически активных жителей Латвии в возрасте от 18 до 55 лет.

Фото с сайта: articles.com; vestnik-lesnoy.ru

Комментарии 2
95 лет назад
...Увы !!! Эта истина жизненная !!!
Закон пяти процентов - он в любой стране одинаковый !!!
5 процентов неотделимы от чиновничества всех уровней , т.к. они взаимосвязаны при зарабатывании и разворовывании бюджетных денег ! Под бюджетные деньги принимаются законы , создаются новые компании , протаскиваются и проплачиваются идеи и т.д. !!!
Так что 20-25 % населения страны живут хорошо , а до остальных им дела нет !
А для остального народа проплачиваются спектакли , которые озвучивают СМИ , всякие эксперты , политологи , проводятся опросы ,...короче создается видимость заботы о стране , о народе ...........Короче , полная демократия !!!
Так что ...Живи страна !!! ...Живи народ !!!
Валерий5 лет назад
Если посмотреть на 22% нетревожащихся с социальной точки зрения, то 5% из них легальные и нелегальные олигархи, а остальные - их подстилка из чиновничьей братии, получающей зарплаты намного выше прожиточного минимума. Все остальные - это облапошенное в 1991 году большинство. К сожалению, партии большинства у нас нет. А по большому счету все у нас в соответствии с законом пяти процентов (итальянского философа Вильфредо Парето). Пока население не осознает этих истин, так и будем барахтаться в дерьме.