Прощальное письмо Стива Джобса (6)

фото

Экономика | 25 августа 2011 года, 22:06

О своем решении уйти в отставку, как сообщал портал Mixnews.lv, Стив Джобс сообщил в письме, в котором также попрощался с персоналом и пользователями. Приводим это письмо:

"Совету директоров компании Apple и поклонникам Apple

Я всегда говорил: если наступит день, когда я не смогу исполнять свои обязанности как глава компании Apple, я буду первым, от кого вы об этом узнаете. К сожалению, этот день настал.

Я ухожу в отставку с поста генерального директора Apple. Я хотел бы работать, если Совет сочтет это целесообразным, председателем правления, директором и сотрудником Apple.

Что же касается моего преемника, то я настоятельно рекомендую, выполняя наш план преемственности, назначить Тима Кука генеральным директором Apple.

Я считаю, впереди Apple ждут самые яркие и инновационные дни. И я с нетерпением жду возможности наблюдать этот успех и способствовать ему в своей новой роли.

Я приобрел несколько лучших друзей во время моей жизни в Apple, и я благодарю всех вас за многие годы, что мы работали вместе.

Стив"

"To the Apple Board of Directors and the Apple Community:

I have always said if there ever came a day when I could no longer meet my duties and expectations as Apple’s CEO, I would be the first to let you know. Unfortunately, that day has come.

I hereby resign as CEO of Apple. I would like to serve, if the Board sees fit, as Chairman of the Board, director and Apple employee.

As far as my successor goes, I strongly recommend that we execute our succession plan and name Tim Cook as CEO of Apple.

I believe Apple’s brightest and most innovative days are ahead of it. And I look forward to watching and contributing to its success in a new role.

I have made some of the best friends of my life at Apple, and I thank you all for the many years of being able to work alongside you.

Steve".

Текст письма взят с сайта Mashable.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 6
AnDrejK5 лет назад
Ну Понемаешь им хотелось себя показать умными
ниграматей5 лет назад
Bye, вообще-то, а то, что вы там напесале - это "покупать".
Dmitry5 лет назад
вот это лох - et vawe imja /familija i otcestvo??