Глава Банка Латвии: выбор у нас только один (3)

фото

Экономика | 29 августа 2011 года, 13:16

Латвия, чтобы преодолеть кризис, прошла сложный путь, и сейчас снова может любоваться ростом - увеличением данных по экспорту и ВВП. Но все это может прекратиться, если мы не подадим сигнал о том, что Латвия может делать правильный выбор и не ошибаться. На это указал глава Банка Латвии (БЛ) Илмар Римшевич, пишет apollo.lv.

При этом Римшевич указал, что правильный выбор у Латвии только один - сокращать расходы, т.к. страна пока еще продолжает расходовать деньги, которые пока не заработала.

Помимо этого, Римшевич, как и в других своих интервью, указал на то, что если бы евро было введено в 2008 году, страна бы легче перенесла кризис. При этом глава БЛ в очередной раз подчеркнул важность бюджета на 2012 год, добавив, что у него нет повода не верить в то, что политики не поднимут налоги, т.к. это было бы наибольшей глупостью в данной ситуации.

фото: oyo.lv; pietiek.com

Комментарии 3
ДЭН5 лет назад
АзбУка-респект.Запизделись кунги.Ну вообше то Мы уже нехуя хорошего и неждем.Оружие ждет своего дня...
АзбУка5 лет назад
====сКОко тебе ВРАГУ ЛАТВИИ было ГАДс когДА подМАХнул КУРС ЛВЛ???????! падаль И все ПАреи И КОЛЬсунтанты проКЛЯты!!!!!! МОЧИТЬ нацисткую мразь!!!!!!!! рабов атпакаль в СТОЙло!!!!
онако5 лет назад
выбор у Латвии только один - сокращать расходы, т.к. страна пока еще продолжает расходовать деньги, которые пока не заработала.
=========
ах ты гааааддд! Против премьера прёшь.Он(премьер) тут усераяс доказывает,что мы по ВВП вышли на докризисный уровень,а ты (римшевич) говоришь,что не зарабатываем.Вы уж договоритесь,кому и что врать.