Домбровскис жалуется на популизм партий (1)

фото

Экономика | 31 августа 2011 года, 09:58

Если партии перед выборами не перестанут разбрасываться непродуманными и популистскими обещаниями, сумма консолидации в бюджете будущего года может оказаться больше, чем планируемые сейчас 100 млн. латов. Об этом в передаче "900 секунд" на телеканале LNT заявил премьер-министр Валдис Домбровскис.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

По словам премьера, на консолидацию повлияет и то, если государству придется вкладывать средства в спасение авиакомпании airBaltic, а также уже выделенные правительством дополнительно здравоохранению 6,1 млн. латов.

Без учета этих сумм объем консолидации в 2012 году по-прежнему планируется в размере 100 млн. латов, но он может измениться в ту или иную сторону в зависимости от экономической ситуации, добавил премьер.

Домбровскис считает, что Латвию может и не затронуть вторая волна кризиса, а если это случится, то страна к нему готова лучше, чем в 2008 году – бюджет более сбалансирован, нет пузыря на рынке недвижимости и перегрева экономики.

фото с сайта scip.org.ua

Комментарии 1
умка5 лет назад
Ржунимагу!

Хомяк, хоть сам понял, что прохрюкал?!

В чужом зрачке пылинку увидел... Бревно из своего ока вынь, пионер национальный!

(с) "...Как же можно было не обещать!"

Осудишь эти слова и их автора - прилюдно, резко, жёстко, - тогда и будешь иметь право иногда вякать о популизме. А пока молчи в тряпочку, грызун долбанутый!