Рижский порт подтвердил победу BMGS S в конкурсе на 105 млн. латов (3)

фото

Экономика | 1 сентября 2011 года, 14:37

Управление Рижского свободного порта (РСП) повторно признало победителем конкурса на развитие инфраструктуры острова Криеву компанию BMGS S, с которой предполагается заключить договор на сумму 88,71 млн. латов. Об этом свидетельствует информация на сайте Бюро по надзору за закупками (БНЗ), сообщает радио MIX FM 102,7.

Напомним, что в целом РСП рассматривал заявки трех претендентов. Ранее БНЗ запретило управлению порта заключать с компанией BMGS S. Такое решение было принято после рассмотрения жалобы, поданной конкурирующими участниками конкурса, компаниями Aarsleff-Merko и Josef Mоbius Bau-Aktiengesellschaft.

Управление порта устранило недочеты, на которые указало БНЗ, и объявило повторный конкурс.

Общие затраты по проекту на острове Криеву оцениваются в 105 млн. латов, при этом 52 млн. латов могут составить средства Европейского Союза.

фото: reitingi.lv; cleanhouse.lv

Комментарии 3
JS5 лет назад
tam mnogo 4ego interesnogo budet v portu:
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/1441039.html

Dolbanjot malo ne pokazhetsa nikomu.
Starshij Brat5 лет назад
Most horoshij u nas ;) Da i biblioteka ;) U nas vsjo samoe neobhodimoe stroitsa ... ) Vot nahera nam biblioteka?
Shtobi tam bil shtab Pindosov ...votj ;)
хард5 лет назад
Какая то странная история!Демаковой давно нет,но идеи её живут и побеждают!Рижский порт,еле-ели сводит концы с концами.20% порта только и работает!И для этого ещё надо ввалить 105млн,что-бы отгрохать ещё один "очень необходимый" порт,именно сегодня!!!Или снова делёжка,кто за всем этим стоит?