Выпуск промышленной продукции в июле вырос на 0,6% (2)

фото

Экономика | 5 сентября 2011 года, 15:02

В июле по сравнению с июнем выпуск промышленной продукции по сезонно выровненным данным вырос на 0,6%, а по сравнению с июлем прошлого года - на 9,2%. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7 со ссылкой на Центральное статистическое управление.

В июле 2011 года выпуск промышленной продукции в фактических ценах составил 384,3 млн. латов.

В обрабатывающей промышленности прирост составил 0,7%, в снабжении электроэнергией и газом - 0,9%, а снижение в добывающей промышленности и разработке карьеров - 3,9%.

По сравнению с июлем прошлого года выпуск промышленной продукции по календарно выровненным данным вырос на 9,2%, в том числе в обрабатывающей промышленности на 10,8%, в снабжении электроэнергией и газом - на 5%, а в добывающей промышленности и разработке карьеров - на 5,1%.

фото с сайта i.focus.ua

Комментарии 2
хард5 лет назад
Да уж!Показатели впечатляющие!Ну,с такой промышленностью в передовые страны,загремим!
Z5 лет назад
Зачем мы тратим средства на Такую статистику, содержа Такие Бюро, предоставляющие нам данные, которые вообще не говорят ни о чем? Наша главная проблема - структура экономики. А если у вас поперли вверх показатели снабжения электроэнергией и газом, то просто повышены тарифы, ликвидированы льготы по НДС. Разве это достижение? Это ТРАГЕДИЯ государства.