Внезапно отменена пресс-конференция Бертольда Флика

фото

Экономика | 6 сентября 2011 года, 20:35

Запланированная на среду, 7 сентября, пресс-конференция президента и исполнительного директора национальной авиакомпании airBaltic Бертольда Флика отменена.

Об этом сообщил BNS вице-президент по корпоративным коммуникациям airBaltic Янис Ванагс.

"К сожалению, запланированная пресс-конференция не состоится", - сказал он.

Как уже сообщалось, в среду на пресс-конференции в Берлине Флик планировал рассказать о дальнейшем развитии и планах авиакомпании.

Вероятно, отмена брифинга для прессы связана с тем, что между акционерами достигнуто согласие, и возможно, что уже на этой неделе будет достигнута также договоренность о смене руководства "airBaltic", об этом сообщил министр сообщения Улдис Аугулис. По его словам вместо президента "airBaltic" Бертольта Флика уже найден другой возможный кандидат с соответствующим опытом.

Что касается самой авиакомпании, то, для того, чтобы получить финансирование, которое предполагается вложить в Air Baltic, планируется внести изменения в бюджет текущего года, решило правительство. Конкретная сумма пока не называется, но, по расчетам финансовых консультантов из компании Prudentia, обоим акционерам airBaltic пропорционально необходимо вложить в нее от 50 до 70 млн. латов.

Источник: rus.db.lv
Комментарии