Нужен диалог между политиками и бизнесменами (1)

фото

Экономика | 12 сентября 2011 года, 15:46

Для того, чтобы достичь улучшений в законодательстве, необходим взаимный диалог между предпринимателями и политиками, считает представитель Латвийской ассоциации легковых такси Алексей Игнатьев.

По его словам, он на выборах намерен голосовать за партию, в чьи цели и программу входит поддержка латвийских компаний и предпринимателей. При этом бизнесмен не стал называть конкретные партии.

Игнатьев также отметил, что сразу после выборов существенных изменений в какой-либо отрасли не предвидится, и все будет определять взаимный диалог между предпринимателями и политиками, в ходе которого будет выясняться, кому и почему требуются различные изменения в законодательстве. В качестве примера хорошего сотрудничества он назвал диалог между таксомоторной отраслью с департаментом сообщения Рижской думы и на государственном уровне - с объединением "Единство".

"Ни одна партия не может знать об отрасли больше, чем работающие в ней предприниматели, поэтому необходимы общественные отраслевые организации, которые будут объединять многих бизнесменов, и таким образом можно будет вести с политиками разговор от имени нескольких отраслей", - считает Игнатьев.

фото: stihihit.ru; songplay.ru

Комментарии 1
Серый5 лет назад
Тихо сам с собою я веду беседу.