Спруджс рассказал, какой удар стране нанес роспуск Сейма (3)

фото

Экономика | 13 сентября 2011 года, 07:25

Если бы Сейм был распущен раньше, то это стало бы огромным ударом по экономике страны, сообщил кандидат в премьеры от "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) Эдмунд Спруджс.

Спруджс выразил абсолютную уверенность в том, что решение бывшего президента Валдиса Затлерса о роспуске Сейма не было продиктовано эгоистичными мотивами, а также опроверг слухи о том, что бороться с олигархами Затлерс начал лишь тогда, когда стало ясно, что переизбран он не будет.

"Это не правда. Он неоднократно объяснял, что про олигархов помнил и в прошлом. Но я полностью согласен с Затлерсом в том, что нынешняя ситуация с распущенным парламентом, а также то, что новый парламент сможет приступить к работе не раньше, чем через пять месяцев после роспуска предыдущего, стала очень болезненной для экономики", - рассказал Спруджс.

фото: rus.tvnet.lv; ves.lv

Комментарии 3
IZJA (EASY)5 лет назад
И вдогонку...Кста, Митрополит таксамо думает! -Чтобы избавиться от чувства разочарования, которое возникло после Атмоды, политикам следует вернуться на стартовую позицию. Политикам нужно определить цель государственного и народного развития и думать долгосрочно...

Дайош новую Атмоду! Ура! Римская католическая церковь поддерживает Изю! Аминь и Аллах акбар! Ога! :))
IZJA (EASY)5 лет назад
Осспадя! Очередной высер прыщщавого "подкустового выползня"! - От такая вот полуграмотная особь хочит "рулить" Латурасом!
А могобыть, так и надо?! - Шоп быренько уконтрапупить Латурас и начать все сначало?...
Вот прикиньти, пипл - новая Атмода, "новая Вэйдэмане", новый "дайнис иванс" и протчие титульные "подкустовые выползни"...ППЦ!
75 лет назад
И откуда ты взялся , умник !!!
Кто ты ???????????