Глава airBaltic грозит проблемами в сфере авиации (1)

фото

Экономика | 14 сентября 2011 года, 07:32

Для отмены рейсов национальной авиакомпании airBaltic было несколько причин. В следующем году авиакомпания будет совершать меньше рейсов из аэропорта Rīga, рассказал президент и совладелец airBaltic Бертольт Флик.

Он отказался комментировать версии об отмене рейсов в силу их недостаточной заполненности или финансовых проблем авиакомпании.

"Не нужно думать, что Рига не может утратить свои лидерские позиции в сфере авиации. После ухода национальной авиакомпании с рынка, это место может остаться пустым – это подтверждает пример с литовской национальной авиакомпанией FlyLaL", - предупредил Флик.

Напомним, вчера правительство после нескольких часов дебатов так и не пришло к решению, что же делать с национальной авиакомпаний airbaltic, отложив решение до 20 сентября. Таким образом, решение будет принято уже после внеочередных парламентских выборов, которые состоятся 17 сентября.

По словам премьера Валдиса Домбровскиса, правительство до сих пор не получило запрашиваемой информации от руководства airBaltic, и если в течение недели все необходимые документы не будут предоставлены, правительство даст задание министерству сообщения оценивать другие варианты спасения компании.

фото: baltictravelnews.eu, gazeta.lv

Комментарии 1
75 лет назад
Похоже Флик не хочет делиться бабками с кем-то ..........
Скушают тебя , дорогой ты наш !!!
Ты где решил бизнес делать !!!