Аугулис: в аэропорту усилена работа служб безопасности (1)

фото

Экономика | 22 сентября 2011 года, 16:43

Службы безопасности Рижского аэропорта работают сейчас в усиленном режиме. Об этом рассказал министр сообщения Улдис Аугулис. По его словам, это необходимо, чтобы предотвратить какие-либо возможные провокации.

"Мы до сих пор не получили от настоящих получателей прибыли подтверждение того, что у BAS есть достаточно средств для параллельного государству вложения средств в авиакомпанию. На данный момент в усиленном режиме работает Рижский международный аэропорт. Все службы безопасности работают в особенном режиме, чтобы предотвратить какие-либо провокации. Относительно отмененных рейсов – пассажирам будет обеспечена возможность вернуться в Ригу, а также тем, кто прилетает в Ригу транзитом будет обеспечена доставка в пункт назначения", - пояснил Аулугис.

Между тем, представители правительства указали, что для государства приоритетным остается сценарий пропорционального увеличения капитал авиакомпании. Однако, чтобы этот сценарий был осуществлен, необходимо, чтобы частный партнер передал все требуемые документы, в их числе финансовые отчеты, информацию о бенефициарах и прочее.

"Государство не может позволить себе неоправданные риски и и вложить деньги наугад", - подчеркнул Аугулис.

Комментарии 1
ЗдОрово!5 лет назад
пояснил Аулугис.???????????????Или ручки у кого-то не там растут или кто-то не вполне владеет русским...Это же русскоязычный новостной портал?!