Самым злостным неплательщиком налогов СГД признал Яковлева (3)

фото

Экономика | 23 сентября 2011 года, 14:27

Первое место в списке налоговых должников Службы государственных доходов (СГД), состоящего из 100 предприятий и частных лиц, задолженность которых превышает 300 000 латов, в этом году занял Евгений Яковлев.

СГД обязал бизнесмена Евгения Яковлева заплатить налоги в размере 13,55 миллионов латов, свидетельствует информация, размещенная на портале СГД.

По информации портала Firmas.lv, Яковлев активно работал в сфере недвижимости. Ему принадлежит зарегистрированное в 2006 году предприятие Namu pārvalde "Maskavas", ранее он был владельцем фирм Strojtrans, Kresko konsultācijas, Internet house и Betasistem.

Яковлеву начислены следующие налоговые платежи: по подоходному налогу с населения - 6,733 млн. латов, штрафные санкции - 3,366 млн. латов, за задержку по оплате - 2,625 млн. латов. Решение СГД можно обжаловать в течение месяца у гендиректора службы.

фото с сайта segodnya.ua; dzirkstele.lv

Комментарии 3
Staly5 лет назад
Всегда поражали огромные цифры долгов и реакция СГД на это- как можно было накопить такие долги и уйти от их уплаты. Тут попробуй не уплати пару сотен налогов- тут же счета перекрывают -хрень какая-то!!!!Дурят нас !
Viese5 лет назад
очень большие сомнения по поводу названных цифр.Может быть стоит перепроверить работу СГД?Ну как-то криво сосчитано
Rej5 лет назад
i vi ras4itivaete s etogo gospodina xotj kakieto denjgi vitrjasti???? smex polnij....