Эксперт рассказал, какие рейсы airBaltic будут закрыты первыми (2)

фото

Экономика | 29 сентября 2011 года, 14:41

Член правления Ассоциации турагентов и туроператоров Алдис Куштис считает, что независимо от того, будет ли достигнута договоренность между акционерами airBaltic - государством и BAS - авиакомпании придется сократить число рейсов.

В разговоре с госрадио Куштис отметил, что он клиентам не советует покупать билеты airBaltiс, например, в Цюрих. Об этом пишет Apollo.lv

"Не советую покупать билет в Цюрих. Думаю также, одними из первых будут резко сокращены рейсы в Швецию - особенно зимой", - прогнозирует эксперт.

По его словам, туристической отрасли очень интересно, какие рейсы не будут закрыты. "Понятно, что не будут закрыты рейсы в Мюнхен и еще в несколько городов, но нам хотелось бы знать больше", - сказал Куштис.

Комментарии 2
офигеть5 лет назад
ну, купила билеты в Ригу из Цюриха через Лондон. Не балтиком.. но им - из Риги в Цюрих, обратно. Сижу нервничаю..почему бы не заблокировать проджу билетов по направлениям, которые планируется закрыть, сейчас, а не говорить об этом уже после продажи.. качмар.
дидевус5 лет назад
Если есть информация,по каким причинам будут закрыты рейсы,ее стоит выложить,а в статье об етом ни слова!Значит ето чистой воды провокация и деза!И заинтересоватся должны соответствующие структуры!Пляски Вита над не убитым медведем!