Кризис в зоне Евро несет угрозу мировой экономике (1)

фото

Экономика | 2 октября 2011 года, 20:56

Кризис в зоне Евро несет угрозу британской и мировой экономике. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон на проходящей в Манчестере конференции консервативной партии. Кэмерон призвал к незамедлительным действиям для решения долговых проблем и укрепления европейских банков.

Что касается съезда в Манчестере, то он продлится 3 дня. Кэмерон еще должен произнести программную речь, в которой представит основные направления внутренней и внешней политики Соединенного королевства.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 1
Ewiak Ryszard5 лет назад
Каков будет финал этого кризиса? Какие выводы следуют из анализа Библии? «И вернется [царь севера = Россия] в землю свою с великим движимым имуществом [1945], а сердце его против завета святого [государственный атеизм], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно» (Даниила 11:28, 29a). Россия вернется. Что это значит? Экономическое и политические землетрясение, распад ЕС и НАТО. "Новый порядок" в Восточной Европе установившийся в 1991 году рухнет и Россия вернет себе былое влияние. Русские войска вернутся, где ранее были дислоцированы. Я говорю об этом с 1998 года. Предсказания из этого видения сбываются одно за другим, в хронологическом порядке. Это правда, что интерпретируется по-разному. Как видно, включает в себя множество деталей, поэтому можно уловить каждую ложь и софистику (Даниила 12:10; 11:33a).