Флик попрощался с пассажирами airBaltic (2)

фото

Экономика | 3 октября 2011 года, 12:11

"Уважаемые пассажиры, когда вы будете читать этот текст, скорее всего, я уже не буду руководителем авиакомпании airBaltic", - сообщил Бертольт Флик в своей колонке октябрьского номера Baltic Outlook.

Он отмечает, что готов оставить пост президента airBaltic, если этого требует соглашение владельцев.

В своей колонке Флик обратил внимание на то, что работал в авиакомпании с момента ее создания, а в 2002 году, когда стал исполнительным директором airBaltic, ему удалось собрать великолепную команду руководителей.

В свою очередь, как сообщил журналистам после заседания правительства министр сообщения Улдис Аугулис, сегодня правительство на внеочередном заседании утвердило окончательное соглашение о дальнейшем финансировании и управлении латвийской национальной авиакомпанией airBaltic между правительством, ее частным акционером - компанией Baltijas Aviācijas sistēmas (BAS) - и крупнейшими кредиторами.

Латвийское государство и BAS вложат в основной капитал airBaltic 153 млн. евро (107 млн. латов), пишет Delfi.

фото с сайта db.lv, pilt.delfi.ee

Комментарии 2
ЗдОрово!5 лет назад
Хочется напомнить,что всего было нужно 70 млн....У BAS-а деньгов как бы нет...Вывод:опять из бюджета "дёрнут" и налоги с ценами поППолзут вверх!!!Пока хуторяне будут тупо молиться на таких же недоучек как они сами эта сРана хорошо жить не будет,а в ней и мы с вами!!!
Швейк5 лет назад
2002 году, когда стал исполнительным директором airBaltic, ему удалось собрать великолепную команду руководителей.
===========================
цель любого бизнеса - извлечение прибыли,а не собирать воровайцев,приносящих баснословные убытки!
Я понимаю за очередной беспредел опять никто не ответит?