Бертольт Флик ушел в отставку (2)

фото

Экономика | 4 октября 2011 года, 17:43

Многолетний руководитель национальной авиакомпании airBaltic Бертольт Флик ушел в отставку. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании, в котором Флик рассказывает о своей работе в латвийской национальной авиакомпании airBaltic и выражает благодарность коллегам и пассажирам компании.

Флик объясняет, что уходит из компании, поскольку этого требует соглашение ее акционеров, а также ради будущего airBaltic.

Флик подчеркнул, что airBaltic была его "детищем". В 2002 году компания была очень небольшой, она использовала 5 самолетов, которые обслуживали 6 маршрутов. Сейчас airBaltic является лидирующим авиаперевозчиком в Рижском аэропорту, и благодаря ее деятельности в Риге создано около 4000 рабочих мест. Флик утверждает, что airBaltic придется снова пережить изменения, после которых ее снова ожидает успех.

Флик подчеркнул, что последние месяцы для авиакомпании были очень сложными, потому что акционеры долго не могли принять важные для нее решения. "Как владелец авиакомпании я хочу действовать на благо airBaltic, поэтому согласился уйти с должности, как предписывает соглашение между акционерами", говорится в заявлении Флика.

Как уже писал Mixnews, временным руководителем компании может стать директор операционного отдела airBaltic Лайла Одиня.

Комментарии 2
Алексей5 лет назад
Да согласен с вами
доставка воды
ЗдОрово!5 лет назад
Бертольт Флик ушел в отставку...Я плакал!!!Самое смешное,что на место одного Фунта тут же усадили другую...