МС: Могут измениться количество рейсов airBaltic и пункты назначения (2)

фото

Экономика | 4 октября 2011 года, 23:08

Не исключено, что могут изменится количество проводимых airBaltic рейсов и пункты назначения и оценкой этого займется правление компании, сказал журналистам после утвержденных изменений в правлении авиаперевозчика сказал представитель держателя акций компании Министерства сообщения Госсекретарь Анрийс Матисс.

Он указал, что оперативную деятельность компании обеспечивает правление и будет проведена реструктуризация компании, оптимизация, пересмотр количества рейсов и пункты назначения. В ближайшие пару месяцев будет разработан новый бизнес-план и усовершенствована бизнес-модель airBaltic.

Представитель МС выразил уверенность, что компания продолжит успешно развиваться. По словам Матисса, после достижения соглашения по спасению авиакомпании, жители могут смело покупать билеты, так как доверие к компании вернулось.

В свою очередь член правления крупнейшего акционера airBaltic АО "Baltijas Aviācijas sistēmas" (BAS) Инга Питерниеце высказала журналистам удовлетворение по поводу достигнутого между акционерами результата, так как компания осознает, что соглашение с государством как крупнейшим акционером пойдет на пользу авиаперевозчику и дальнейшему ее развитию.

Комментарии 2
:)5 лет назад
Ну нет мне счастья, я так надеялся, что эта затрапезная компания покинет рынок. Но нет ... :(
Пожалуйста, улетайте из Латвии. Реален портите жизнь вашим червивом и отношением.
Швейк5 лет назад
Инга Питерниеце высказала журналистам удовлетворение по поводу достигнутого между акционерами результата
===================
ещё бы теперь этим гадам,да и деткам хватит!А нет - ещё добавим(((
Я только не понял ,почему пассажиры должны быть заложниками этих коррупционных схем?