"Совершенно секретно" призывает россиян инвестировать в Ригу (1)

фото

Экономика | 8 октября 2011 года, 15:31

Вероника Боровик-Хильчевская

В специальном приложении к газете "Совершенно секретно" будет рассказано о Риге, как о приемлемом для бизнеса месте. Об этом сегодня журналистам сообщила президент медиа-группы "Совершенно секретно" Вероника Боровик-Хильчевская.

В первом специальном приложении, которое было издано в июле, преимущественно рассказывалось об истории и культуре Риги, в свою очередь, в этот раз планируется рекламировать столицу Латвии, как перспективную и привлекательную для инвестиций и бизнеса среду.

По словам Боровик-Хильшевской, интерес к Риге в России очень большой, и, возможно, через три месяца будет издано очередное приложение, в котором будет рассказано о Риге.

фото

Боровик-Хильшевская выразила надежду, что приложение вызовет желание и возможность предпринимателям создавать новые контакты и развивать сотрудничество.

Между тем, вице-мэр Риги Андрис Америкс уверяет, что не достаточно все время повторять: "Мы – хорошие, мы - хорошие". По его мнению, необходимо искать конкретных партнеров для сотрудничества и вхождения на рынок.

фото

Андрис Америкс

"У Риги, как центра Балтийского региона, есть все возможности привлечь внимание инвесторов. На данный момент внешнеторговое сальдо Латвии и России отрицательное, поэтому латвийские предприниматели должны искать пути развития в этом направлении", - сказал Америкс.

Америкс также отметил, что "Совершенно секретно" – это отличная реклама Риги, которая является инициативой российской стороны и на которую Рижская дума не тратит средств.

Фото: sovsekretno.ru, riga.lv

Комментарии 1
окупант5 лет назад
вначале гоните на русских а потом вкладывай лаве