Премьер провел для министров семинар о госбюджете на 2012 год (2)

фото

Экономика | 28 октября 2011 года, 14:34

Премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство") провел специальный семинар для нового правительства - он рассказывал о госбюджете на 2012 год, пишет Diena.

Как сообщил пресс-секретарь премьера Мартиньш Панке, глава Кабмина рассказал министрам о процессе формирования бюджета, их задачах, функциях и сферах ответственности.

Работа над подготовкой госбюджета на следующий год начнется уже на новой неделе, когда после переговоров с международными донорами станет известен объем консолидации.

Напомним, как уже писал mixnews.lv, с сегодняшнего дня по 7 ноября в Латвии будет работать последняя отчетная миссия международных кредиторов — Европейской комиссии и Международного валютного фонда (МВФ), цель которой — закрытие программа международного займа. Важнейшая задача миссии — договориться о размерах консолидации бюджета 2012 года.

фото: guardian.co.uk; Dienas Mediji

Комментарии 2
диетА5 лет назад
Научил прихлёбышей как воровать или жить по средствам,научи меня жлоб как прожить в этом захолуйсте ,мочить яблочки или доить берёзок с всякими петухами,янтариками,должниками
dоkuments.lv@gmail.cоm5 лет назад
Евросоюз, Люди, пора позаботиться о свoем будущем, кто хочет получить убежище и соц. пакет в Германии, Великобритании или в любой другой стране Евросоюза ? Пишите на емайл, будем вместе пробиваться. Если вы обращаетесь зa предоставлением убежища, то вы просите власти (Министерство внутренних дел) признать вас беженцем в соответствии с положением международного права под названием "Конвенция Организации Объединенных Наций о статусе беженцев, 1951 год". Правительство решит, имеете ли вы или не имеете право на защиту в качестве беженца. Для того чтобы вы имели право на защиту в качестве беженца, Правительство должно находить, что у вас есть причины опасаться преследования в вашей стране по причине вашей расовой принадлежности, религиозных взглядов, национальной принадлежности, принадлежности к определенной социальной группе или приверженности определенным политическим взглядам. У вас также могут быть и другие гуманитарные или убедительные причины оставаться в другой стране, в силу которых отклонение ходатайства о предоставлении убежища может нарушить ваши права человека по Европейской Конвенции о правах человека (European Convention on Human Rights).
Законодательство в области предоставления убежища и обеспечения прав человека сложное. Для вас исключительно важно получить хорошую юридическую консультацию и представительство. При подаче заявления о предоставлении убежища органы власти будут обращаться к вам как к "лицу, обратившемуся за убежищем". Если вам меньше 18 лет, и вы обращаетесь за убежищем самостоятельно, вас, как правило, свяжут с социальными службами (social services) или агентством по делам беженцев.